Warbiasyak Single Baru Neona feat Ananta Vinnie

Event

FOTOSELEB.COM - Neona kembali hadir dengan meluncurkan lagu terbarunya berjudul “Warbiasyak”. Pada kesempatan kali ini, Neona tidak bernyanyi sendiri. Bersama musisi sekaligus Youtuber ternama, Ananta Vinnie, Neona menghadirkan sebuah lagu yang kaya akan jargon-jargon kekinian yang catchy.

Bersama single-nya yang bergenre hiphop, Neona akan menampilkan kemampuan ngerappnya.

"Aku senang banget punya lagu hiphop. lagunya juga bisa dipakai nari-nari," kata Neona saat jumpa pers di Indonesian Convention Exhibitiom (ICE), BSD, Tangerang, Banten, Rabu (3/10/2018).

Single ini bercerita tentang kehidupan anak-anak di masa sekarang. Berbagai jargon-jargon masa kini pun disebut dalam lirik lagu ini dan tentunya dengan pelafalan yang khas seperti ner uga, warbiasak, dan wagelaseh.

Ananta Vinnie merasa kagum saat melihat sosok Neona, penyanyi cilik yang menurutnya luar biasa. Neona memiliki genre musik yang berbeda dari lagu-lagu anak lainnya.

"Awalnya sih aku belum tau Neona itu siapa, karena aku enggak update di lagu anak-anak. Tapi begitu tahu, wah keren banget ada artis cilik seperti Neona. Aku udah tahu mau bikin seperti apa lagu untuk Neona ini," ungkap Vinnie.

"Neona dari awal memang image nya sudah seperti itu. Lagu anak-anaknya enggak seperti lagu anak-anak kebanyakan, tapi zaman now banget yang disesuaikan dengan yang lagi tren saat ini," lanjutnya.

“Warbiasyak” merupakan single Neona yang ke-5. Sebelumnya, Neona yang berusia 9 tahun ini telah mengeluarkan single berjudul Aduh Neik, Ada Deh, Sisters dan Langit yang Sama.

Ananta Vinnie sendiri sebelumnya sudah berkolaborasi dengan beberapa artis lainnya. Salah satunya ia berkolaborasi dengan Rich Brian dan menghasilkan lagu Dat Stick.


Foto Terkait