Semarak Chinese New Year bersama LEGO di Summarecon Mall Kelapa Gading

Event

FOTOSELEB.COM - Tahun Baru China atau Imlek merupakan perayaan hari besar yang dirayakan oleh masyarakat Tionghoa. Sebagai pusat perbelanjaan dan gaya hidup terdepan Summarecon Mall Kelapa Gading (MKG) pun tidak mau ketinggalan turut memeriahkan perayaan Imlek dengan tema unik yaitu Prosperity Shopping Sale, kali ini bekerjasama dengan Lego, mulai 31 Januari - 17 Februari 2019.

Lego merupakan mainan favorit anak-anak bahkan keluarga, oleh karena itu sengaja dipilih untuk mengangkat keceriaan suasana Imlek. Semarak dekorasi warna merah dari Lego serta atraksi-atraksi budaya Tionghoa hadir dengan berbagai program belanja dan penawaran menarik lainnya agar menambah semarak suasana berbelanja, di antaranya yaitu Lucky Angpao Tree, All Day Shopping, Barongsai & Liong Performances, Chinese Mini Concert, dan Chinese Dance Performances.

Tommy L. selaku Center Director Summarecon Mall Kelapa Gading mengatakan, “Setiap tahunnya MKG selalu menampilkan sesuatu yang berbeda pada setiap event Imlek. Pada tahun ini menghadirkan salah satu karakter yang menjadi favorit anak-anak, yaitu Lego. Harapan kami dengan hadirnya Lego dan atraksi serta ornamen-ornamen khas Imlek, dapat dinikmati oleh semua anggota keluarga, baik anak-anak, remaja, hingga orang dewasa.”

Dapatkan kesempatan mengambil Angpao berhadiah menarik di Pohon Meihua dalam program Lucky Angpao Tree dengan menukarkan struk belanja minimal Rp 1.000.000,- (maksimal 3 struk pembelanjaan).

Berbagai acara menarik juga dihadirkan, antara lain Meet & Greet dengan karakter Lego pada tanggal 2, 3, 5, 9, 10, 16, 17 Februari 2019. Selain itu, ikuti Lego Building Competition pada tanggal 2, 5, 9, 16 Februari 2019, dan jangan lewatkan LEGO Movie 2 yang akan hadir pada 31 Januari - 17 Februari 2019.

Atraksi Barongsai merupakan pertunjukan yang biasanya paling dinanti pada setiap perayaan Tahun Baru Imlek. Pertunjukannya dapat Blovers nikmati pada 26 Januari, 5, 16, 17 Februari 2019. Selain atraksi Barongsai, juga akan ditampilkan Liong Performances yang memukau pada tanggal 2 & 4 Februari 2019. Tidak ketinggalan hadir juga Chinese Mini Concert pada tanggal 26 Januari, 2, 9, 16 Februari 2019. Blovers juga bisa menyaksikan Chinese Dance Performances pada tanggal 3,10, 17 Februari 2019.

Untuk memenuhi kebutuhan Imlek, MKG All Day Shopping akan diadakan pada 26 Januari & 2 Februari mulai jam 10.00 - 00.00 WIB dengan diskon sampai dengan 70% serta penawaran menarik lainnya di sejumlah tenant yang berpartisipasi.

Keunikan-keunikan tradisi Chinese New Year yang memukau akan menjadi daya tarik sehingga semua dapat menikmati dan merasakan kemeriahan perayaan Imlek di Summarecon Mall Kelapa Gading.


Foto Terkait