Nikmati Keceriaan Bulan Suci Ramadan 1441 H #DiRumahBarengGTV

Event

FOTOSELEB.COM - Bulan suci Ramadan adalah saat yang paling ditunggu-tunggu oleh kaum muslim. Ditengah kondisi wabah  pandemi covid-19, Ramadan sebagai bulan penuh ampunan menjadi momentum pengharapan agar wabah ini segera berakhir. Ibadah puasa dan ibadah lainnya yang akan banyak dilakukan #dirumahaja akan membuat suasana Ramadan tahun ini menjadi berbeda tanpa mengurangi tingkat kekhusukannya.

“Di tengah keterbatasan oleh wabah virus corona ini, GTV tetap berupaya memberikan sajian terbaik untuk menemani waktu beribadah pemirsa dirumah selama bulan Ramadan. Lewat rangkaian Keceriaan Ramadan ini kami berharap GTV semakin dekat di hati pemirsanya.” Ujar Hary Martono, Programming & Acquisition Director GTV.

GTV menyiapkan Ramadan tahun ini dalam pesan keceriaan tanpa meninggalkan makna ibadahnya. Pemirsa akan dibawa ke dalam suasana yang menyenangkan dengan ragam tayangan yang ceria namun sarat makna selama satu bulan penuh. Harapannya dengan membangun suasana hati yang senang, diikuti dengan puasa dan do’a yang khusuk, tubuh membentuk imunitas dan batin menjadi lebih ikhlas. 

Menemani waktu ngabuburit, SYAIR RAMADAN menjadi pilihan yang pas karena lantunan vokal bernuansa religi menjadi nafas dari tayangan ini. Pemirsa bisa ikut melantunkan nada-nada bermuatan do’a yang dibawakan oleh para penanyi penuh talenta. Sesekali diantara penampilan bernyanyi akan diselingi dengan komentar dari para juri : Ustadz Zaki Mirza, Nissa dan Ayus Sabyan, Iis Dahlia serta dipandu Indra Herlambang yang membuat suasana pertunjukkan menjadi segar. 

Keceriaan bagi mereka yang berpuasa adalah saat jelang berbuka puasa, inilah waktu yang paling ditunggu. Sambil menunggu adzan berkumandang, pemirsa akan disuguhi dengan sketsa religi dalam balutan komedi yang penuh dengan pesan yang menggugah hati. RINDU SUARA ADZAN season Ramadan tahun ini akan diwarnai oleh para pemeran : Ray Shareza, Boy Idrus, Mang Saswi, Joe P-Project, Ucup Palentin, Ceu Popon, dan Vidi Bule  yang sudah sangat ahli mengundang tawa.

Menemani saat berbuka puasa, pemirsa akan ditemani dengan tayangan informasi ringan khas GTV dalam tayangangan berjudul WARBIASAK, kompilasi video viral dan trending yang sudah menjadi tontonan favorit pemirsa. Dan pada saat sahur, GTV akan menyuguhkan movie hollywood penuh aksi : BIG MOVIES PLATINUM SAHUR dan game show SUPERDEAL INDONESIA yang bisa menghilangkan rasa kantuk dan tetap semangat agar semua ibadah ramadan ditunaikan tanpa terasa berat.  

Berikut rangkaian program Keceriaan Ramadan GTV :

1. Jelang Berbuka #DiRumahBarengGTV : Rindu Suara Azan, tayang perdana 24 April 2020 - Setiap hari jelang waktu berbuka puasa.

2. Ngabuburit #DiRumahBarengGTV : Syair Ramadan, tayang perdana 27 April 2020 – Setiap Senin s.d Jumat, Pukul 14.30 WIB.

3. Temani Sahur #DiRumahBarengGTV : Big Movies Platinum Sahur, tayang perdana 24 April 2020 – Setiap hari Pukul 02.30 WIB, dan Superdeal Indonesia tayang setiap hari Pukul 04.00 WIB.

4. Temani Berbuka #DiRumahBarengGTV : Warbiasak, setiap hari pukul 18.00 WIB.

Saksikan rangkaian program Keceriaan Ramadan dan program unggulan lainnya seperti : Spongebob Squarepants, Avatar The Legend Of Aang, Boruto : Naruto The Next Generation, Uang Kaget dan Bedah Rumah setiap hari hanya di GTV yang akan tayang mulai Jumat 24 April 2020  hanya di GTV.


Foto Terkait