JEJAK WAKTU 28 TAHUN ANTV Persembahkan Pagelaran Musik Akbar

Event

FOTOSELEB.COM - ANTV menggelar perayaan “JEJAK WAKTU” dalam rangka mewarnai hari jadinya yang ke-28 tahun. Pagelaran musik akbar dari musisi - musisi papan atas tanah air serta drama musikal dan reality penuh kejutan akan dihadirkan dalam 3 panggung spektakuler secara langsung dari Studio ANTV Epicentrum, Sabtu, 20 Maret 2021 mulai pukul 18.00 WIB.

Menurut Ahmad Zulfikar (Presiden Direktur ANTV), makna dari Jejak Waktu merupakan pengingat masa lalu guna menyongsong masa depan yang lebih baik dan penuh harapan

“Pertunjukan spesial Jejak Waktu merupakan perjalanan waktu yang membawa ANTV dengan berbagai kisah dan cerita hingga sampai ke titik ini. Melalui perayaan hari jadi ANTV tahun ini, kami ingin mengucapkan terima kasih kepada pemirsa setia ANTV yang telah setia dan mendukung program - program ANTV selama 28 tahun, dan kami juga berusaha untuk semakin baik kedepannya dalam menghadirkan tayangan yang menghibur dan berkualitas” ungkap Ahmad Zulfikar, Kamis (18/3/2021).

Jejak Waktu dipandu oleh host - host fenomenal yang kerap menghibur lewat tayangan – tayangan ANTV dari waktu ke waktu yaitu Raffi Ahmad, Ruben Onsu, Luna Maya, Uya Kuya, Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati. Penampilan musisi-musisi papan atas tanah air dari berbagai genre dapat dinikmati dalam pagelaran musik akbar, antara lain beberapa band populer yaitu Kla Project, Noah, Geisha, Setia Band dan juga Pepep ST12. Berbagai kolaborasi dari penyanyi dangdut spektakuler antara lain Inul Daratista, Ayu Ting Ting, Zaskia Gotik, Via Vallen, Dewi Perssik, Evie Masamba, Happy Asmara, Denny Caknan, Saipul Jamil, Ghea Youbi, Cupi Cupita, Uci Sucita, Maria Vania dan Dinar Candy. Sederet bintang pop yaitu Bunga Citra Lestari, Tiara Andini, Dul Jaelani, Fangtatis, Sara Fajira dan Igo Idol juga turut melantunkan lagu – lagu andalannya.

Selain pagelaran musik akbar, drama musikal yang sudah menjadi ciri khas perayaan ulang tahun ANTV kembali hadir di tahun ini. Kali ini pemain – pemain dari Jodoh Wasiat Bapak Babak 2 yaitu Rizky Billar, Harris Vriza, Ady Sky dan Devina Kirana akan beradu akting secara langsung di panggung Jejak Waktu serta penampilan dari bintang serial Kulfi yaitu Aakriti Sharma dan Mohit Malik secara virtual dari India. Roy Kiyoshi dan Robby Purba dari Garis Tangan juga akan menghadirkan reality penuh kejutan bersama Vicky Prasetyo, Kalina Ocktaranny dan Celine Evangelista.

Sesuai dengan tema Jejak Waktu, ANTV juga memberikan special tribute kepada musisi tanah air yang pernah meramaikan industri musik Indonesia dan lagu – lagunya juga menghiasi ANTV pada masanya yaitu Nike Ardilla.


Foto Terkait